martedì, 23 aprile 2024 ore 21:35 - Buona Sera.

Kakà regala la vittoria al Milan con una doppietta

Cominciano bene le Milanesi in Champions

L'Inter vince grazie ad un gol di Cruz, ma non convince

14/09/2005 - master

Milan-Fenerbahce 3-1
Vittoria sofferta per il Milan contro i turchi del Fenerbahce. Inizio svogliato per i rosso-neri che non sembrano in grado di far male alla squadra di Daum. Inaspettato è infatti il vantaggio del Milan grazie ad un destro dal limite di Kakà. I turchi non si arrendono e trovano il pareggio grazie ad un rigore realizzato da Alex al 18'st per un fallo di Gattuso su Anelka. I ragazzi di Ancelotti però non demordono e a 4' dalla fine trovano il nuovo vantaggio ancora con Kakà, l'eroe della serata. Il Fenerbahce tira i remi in barca e all'88' Shevchenko realizza il gol del definitivo 3-1.

Tabellino: Milan-Fenerbahce 3-1
Gol: 18'pt e 41'st Kakà, 43'st Shevchenko (Mil), 18'st (rig) Alex (Fen)
Arbitro Riley (Ing) . Ammoniti: Volkan (Fen)

Artmedia-Inter 0-1
Dopo la delusione della trasferta palermitana ci si aspettava un Inter molto motivata. Mancini ha rivoluzionato l'11 titolare bocciando Pizarro, Martins e Ze Maria e dando fiducia dal 1' minuto a Cruz. L'argentino non fa rimpiangere Oba Oba e ringrazia con la rete della vittoria al 17'pt, servito da Adriano. L'Artmedia non sembra in grado di far male, mostra un buon palleggio che però non la porta mai davanti alla porta difesa da Julio Cesar. Da segnalare un ingeuità di Veron che viene espulso per doppia ammonizione al 11'st costringendo l'Inter in 10 per quasi tutto il secondo tempo. La difesa dell'Inter tiene comunque bene e l'incontro si chiude sullo 0 a 1.

Tabellino: Artmedia-Inter 0-1
Gol: 17'pt Cruz (Int)
Arbitro Poulat (Fra) . Ammoniti: Stano (Art), C.Zanetti (Int) . Espulsi: Veron (Int)

Riepilogo dei risultati di martedì 13/9/2005

Girone E
Psv Eindhoven-Schalke 04 1-0 (primo tempo 1-0)
Marcatori: 33' p.t. Vennegoor of Hesselink
Milan-Fenerbahce 3-1 (1-0)
Marcatori: 18' p.t. Kakà (M), 17' s.t. Alex (F, rig), 43' s.t. Kakà (M), 44' s.t. Shevchenko (M)

Girone F
Lione-Real Madrid 3-0 (3-0)
Marcatori: 21' p.t. Carew, 26' Juninho, 31' Wiltord
Olympiakos-Rosenborg1-3 (1-1)
Marcatori: 17' p.t. aut. Lago (R), 44' Skielbred (R); 3 s.t. aut. Mavroghenidis (O), 49' Storflor (R)

Girone G
Chelsea-Anderlecht1-0 (1-0)
Marcatori: 18' p.t. Lampard
Betis Siviglia-Liverpool 1-2 (0-2)
Marcatori: 2' p.t. Sinama-Pongolle (L), 14' Luis Garcia (L); 6' s.t. Arzu (B)

Girone H
Rangers-Porto3-2 (1-0)
Marcatori: 35' p.t. Lovenkrands (R); 4' s.t. Pepe (P), 14' Prso (R), 27' Pepe (P), 43' Kyrgiakos (R)
Artmedia-Inter 0-1 (0-1)
Marcatore: 17' p.t. Cruz