giovedì, 25 aprile 2024 ore 0:08 - Buona Festa della Liberazione.

Juve quasi perfetta supera il Bruges 2-1

Iaquinta eroe di Udine: 3-0 reti conto il Panathinaikos

14/09/2005 - master

Bruges-Juventus 1-2
Grande prova dei bianco-neri che dominano quasi tutto l'incontro e concedendo qualcosa solo negli ultimi minuti di gara.

Bella e sfortunata la Juventus nel primo tempo. Primo tempo quasi perfetto degli uomini di Capello che non trovano il gol solo grazie alle prodezze del portiere avversario. Stijnen, riserva di Butina, si supera in più aiutato anche dai pali.

All'inizio della ripresa il Bruges prova a farsi vedere dalle parti di Abbiati, ma è la Juve a trovare il gol grazie ad una punizione di Nedved al 66'. Al 75' Trezeguet trova la propria centesima rete bianconera con un pallonetto. Prima di vedere la reazione dei francesi la Juve spreca due occasioni di Trezeguet e Ibrahimovic, che non riesce a ritrovare la via del gol.

Negli ultimi minuti il Bruges si riversa in area bianconera e accorcia le distanze nella prima vera occasione con Yulu-Matondo a 5' dalla fine. Durante l'assedio francese c'è anche il tempo per l'espulsione di Viera.

Tabellino: Bruges-Juventus 1-2
Marcatori: 66' Nedved, 75' Trezeguet (Juv), Ylu-Matondo (Bru)
Arbitro: Cantalejo (Spa) . Ammoniti: Spilar (Bru), Kovac, Nedved (Juv) . Espulsi: Viera

Udinese-Panathinaikos 3-0
Pantenza entusiasmante per l'Udinese in Champions League, che, grazie ad un imperioso Iaquinta, sconfigge 3-0 il Panathinaikos. Tripletta per l'attaccante bianconero al suo esordio nel torneo continentale. Cosmi prepara una gara perfetta contro i greci di Malesani, che non può nulla contro le prodezze della coppia Di Natale Iaquinta.

Tabellino: Udinese-Panathinaikos 3-0
Marcatori: 28', 73', 76' Iaquinta (Udi)
Arbitro: Benquerenca (Por) . Ammoniti: nessuno . Espulsi: nessuno