venerdė, 26 aprile 2024 ore 16:53 - Buon Pomeriggio.
Stampa Utente sconosciuto (Accedi). Non sei ancora registrato? (Registrati).
Tutto il calcio italiano su huges.it

Calcio

sport - calcio

Vittoria dell'Udinese dopo tre sconfitte consecutive. Primo punto per il Treviso

Iaquinta riporta la vittoria ad Udine

Anticipi 6a giornata Serie A: Udinese-Lazio 3-0, Chievo-Treviso 0-0

1/10/2005 - master

Udinese - Lazio 3-0 - Iaquinta ritorna in campo e l'Udinese torna a vincere. Dopo l'esclusione del bomber bianco-nero per il mancato rinnovo del contratto l'Udinese ha inanellato tre sconfitte consecutive tra campionato (contro Juventus e Reggina) e Champions League (contro il Barcellona).

Risolte le grane contrattuali, dopo la sonora sconfitta di Barcellona, Cosmi ha subito schierato Iaquinta contro la Lazio. L'attaccante friulano l'ha ripagato con un gol su rigore da lui stesso conquistato al 51' e un assist per il raddoppio di Di Natale al 79'. Chiude l'incontro al 90' Candela, che ruba palla a centro campo si porta al limite dell'area di rigore e fredda Peruzzi con un pallonetto.

Tabellino: Udinese-Lazio 3-0
Reti: 6'st (rig.) Iaquinta, 34'st Di Natale, 45'st Candela (Udi) .
Arbitro: Rosetti .
Ammonizioni: D. Zenoni, Candela (Udi); Firmani, Mannfredini, Rocchi (Laz) .

Chievo - Treviso 0-0 - Un pareggio a reti bianche nel derby veneto contro il Chievo porta al Treviso il primo punto in Serie A. Il Chievo perde l'occasione di portarsi a tre punti dalla Juventus con un pareggio casalingo.

Tabellino: Chievo - Treviso 0-0
Arbitro: M. Mazzoleni .
Ammonizioni: Moro, Sammarco (Chi); Dellafiore, Cottafava (Tre) .